Теперь одни лишь точки и тире

Теперь одни лишь точки и тире,
как азбука злопамятного Морзе,
да цифры, чтобы видеть и стареть
и тосковать по пережитой прозе.

Вот куб Пандоры - ящик для костей.
Друзья пропали, адреса сменились,
от них ни позывных ни новостей,
ушла эпоха прежних летий - или

ещё идёт и только лишь слова,
и разговор, что в бесконечность брошен.
Звезда и крест - не различит молва,
когда замолкнут песни о хорошем.


Рецензии