***

О, Боже мой! О, Боже мой-
Меня не оставляй!
Ты видишь- покаянье сердца
Льётся через край!
И , может, я уже в конце пути!
А, может, долгий путь ещё идти..
Но только Ты не оставляй меня..!
Я знаю, что спасёшь и из огня!
И знаю, что укроешь от беды;
Очистишь и омоешь-
Дашь Живой воды!
И знаю - Ты-
                мой Бог!
И любишь Ты меня..
С Тобой не страшен
                этот мир огня...!

         Слава Богу!


Рецензии