***

Посмотри, Господь-
        Каков мой лик...
Как скажу я всем- Тебя люблю я!
Как скажу, что любишь Ты меня.?
Как я буду петь вновь:
                ‘- Аллилуйя ‘?

Посмотри, мой Бог... Что за лицо...
Почему оно всё не сияет?...
-Значит это вышло и
                выходит то,
Что во мне вторым живёт
                и умирает!

Слава Богу!


Рецензии