У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды!-
Сказано, наверно, на века,
Люди-существа такой породы,
Привыкают ко всему слегка,
Поворчим немножечко для вида:
,,Вот опять с погодой не лады,,
Только глупо нам копить обиды,
Если дождь смывает все следы,
И негоже ,впрочем, обижаться,
Если снег нечаянно пошел,
Просто потеплее одеваться
Нужно.И все будет хорошо!
Если жарко-то попей водички!
Холодно-а шарфик для чего!
Осень- на природу в электричке,
Сфоткать много разного всего!
И к тому же, если б не менялась
Врединка-погода, то в шкафу,
Столько бы вещей зазря валялось,
Ну а так-нормально! Тьфу, тьфу, тьфу...
И когда тасует время масти,
Снег ли, дождик начал моросить-
Не меняйте жизнь, любовь и счастье!
Нужно лишь одежду изменить!
24.10.2021г


Рецензии