Безрассудно

Безрассудно… моя вина,
Мы с тобой в двух шагах от постели.
Неуютно светлела стена
И секунды в часах еле-еле.

Искушенья манящий след
И раскрылись призывно губы.
«Не сейчас» ведь не значит «Нет»
И пропели призывно трубы,

Распаляя желанья пыл
От досадного «Не сегодня».
Тонкий запах влеченья плыл,
Представляя тебя в исподнем.

Безрассудно… моя вина,
Мы с тобой в двух шагах от постели.
Я в тебя уже влюблена,
И глаза влажно счастьем блестели...

26.10.2021
 


Рецензии