Страсти улеглись...

Страсти улеглись
Послушны сердца стуку
И уже не надо мне
Ни рвать и ни метать,
Как приученные псы
С доверьем лижут руку,
Позволяя ей
И гладить,и трепать...

Страсти улеглись
И распрямились плечи,
Там,где раньше бился
Огненный комок,
Появилось чувство
Самой первой встречи,
Радостное чувство,
Как большой залог...

Страсти улеглись
И мир вдруг стал добрее,
И развеялась
Туманная тоска,
Появилось ощущение,
Что жизнь-куда полнее
Что дорога-
И гладка, и широка...


Рецензии