Сотовые стихи. стр 34

 СТИХ-143
   СТИХ НАПИСАН 19.04.2020
   В 01.51
   
Только после смерти мы осознаём.
Кто был для нас умерший.
Но ничего уже не вернуть.
И не исправить.
Люди!
БЕРЕГИТЕ друг друга!

   СТИХ-144.
   Написано 21.04.2020
   В 23-27.
   
Человек в древней Руси.
Назывался Словек.
То есть Вечное Слово.
Ну почему мы искажаем Правду?
Переиначиваем историю?
Вводя ум потомков
в бессмысленность.

  СТИХ-145.

  НАПИСАНО 21.04.2020
  В 23.41.
 
Опять я не с мог
написать по заказу.
Душа моя,
не терпит данных тем.
А сердце сказало.-
Лучше по жить в голоде.
Чем накормить детей своих
За деньги проплаченных
За не свойственную тебе
работу.
Что поделаешь приходится признать.
Что я инакомыслящий.
Простите меня современные люди.
   
   СТИХ-146.
   Написано 22.04.20.2020
   в 01-43
   
Когда двум влюблённым.
В каком бы возрасте
Они не были.
Есть о чём поговорить!
И они интересны друг другу!
Значит Господь объединяет их!
А если скучно.
Или говорить не о чем.
То диавол суетится.
Я скучаю по тебе любимая!
А ты?

    СТИХ-147.
    НАПИСАН 22.04.2020
 В 21-45.
 
Когда изучишь все течения.
Легко плыть:
По реке.
Морю.
И даже океану!
Но не бросай меня как
Слепого котёнка в пучину
Бурлящей стихии. Не дав
Изучить впереди грядущее.
Гадая выплыву я?
Или нет?
Ведь на этом подло гадать!..
 


Рецензии