Как сохранить молчание внутри...

Как сохранить молчание внутри...
Нет- ни моё-
       Твоё молчание во мне
Собою не разрушить,
Что щедро так даёшь мне,
         Бог мой, Ты!
Чем лечишь и питаешь мою душу!
         ***

Души моей коснулась тишина,
Покой потоком тёплым льётся...
И в этой тишине без меры   
               глубина..
Ты пей её,
    когда вновь не хватает в жизни   
                солнца!...
         ***
О Боже мой!
      Твой мир так ясен и велик!
Ты не скрываешь Свой прекрасный лик!
Но почему мы снова, без конца
Отводим взгляд
        от своего Творца....
         ***
Безмолвие...
         Молчанием Бог призывает!..
И снова сердце говорит во мне
Какая сила, глубина и мудрость
В Безмолвной, бесконечной тишине...
         ***


Рецензии