Как лист осенний на ветру

Как лист осенний на ветру
Иду по жизни я
И истончилась на пути
Душа озябшая моя...
            И снова, Бог мой,
                Ты -со мной
             И за руку берёшь,
             И в осень сказочной весной
              Любовью оживёшь....!

Слава Богу!


Рецензии