Замечательный концерт

В Инстаграме замечательный концерт показали нам внучка питерская Яна и ее подруга.
Почувствовал себя бодрей, на их концерт смотря.
И хотя я знаю, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людям понимание привить пуста моя потуга,
Да вот от страстишки клипов записи с этим пониманием вылечить меня не смогут никакие лекаря.


Рецензии