Кто мы

Мы не рабы, рабы не мы
Так кто же тогда мы
Свободными вряд ли себя назовём
Повязаны все, господином тельцом
Да и блуд, подмял под себя
Какая свобода в объятьях греха
Так, что мы, ни наесть, какие рабы
Нам до свободы, как до Луны


Рецензии