А в Кривом Роге жёлтые листья...

а в Кривом Роге
желтые листья
красные синие
осени...

над головой
кружатся на лица
слева и справа
в проседи

утренних изморосей
нарядом
Рог Кривой
украшают

еле держатся
и опадают
людям ковры
растилают

дождь листовой
кружится потоком
вневременной
воронки

в этом потоке
женская нежность
осени красочной
тонкой...

заворожила венком
осенним
нежно руками
лаская

осень конца октября
шагает
по криворожью
нагая


Рецензии