Человек другого мнения

Человек другого мнения,
Участник придуманного преступления.

Мы без какого либо сомнения,
Должны быть смелыми, честными -
И это единственное верное наше решение!

Мы все с вами свидетели оного преступления,
И в силах спасти честного человека от заключения!

Закрыв глаза, можно молчать, не высказывая своего мнения.
Но не изменится ничего, лишь увеличится на нас давление.

Да, у каждого своё мировоззрение,
Но с небес не сыпется благословение.

Всё в наших руках, мы в силах создать нужное направление!


Рецензии