норка

Выкопал норку
И сразу свой мирок...
Кушать захочется
Караулить легко и просто -
- Цап ...
И в норку что - нибудь  уволок...
И не каких тебе
Денег очереди налога...
Жалко не учат правильно копать...
Цапать не учать...
Учат всю жизнь
Всё просить и отдавать..
А не жить только
Для своей жизни...


Рецензии