Обидно

Ах, как же я хорош,
Девчонок рядом много,
Их словно в поле рожь,
Но жаль, из теста я другого.

Мне не нужна, что рядом,
Мне надо та, что далеко.
И нет желания травится ядом,
За то, что ты не машешь мне в окно...

Хотя порой становится обидно,
Что не меня ты любишь, а его,
Становится мне может быть завИдно,
Что обнимать я не могу тебя легко.


Рецензии