Мне не хватает

Я приду к тебе в ночи,
Тихонько двери приоткрыв,
Сниму свои я сапоги,
И молча, подойду к тебе.

Моя любимая, родная,
Все думаешь ты обо мне -
О наших встречах, что во сне.
Течёт слезинка по щеке.

Я обниму тебя сквозь сон,
Я понимаю, что скучаешь.
Как я скучаю по тебе,
Моя любимая, родная.

Завешанные зеркала,
Крики боли и прощания,
Еловый путь, моя семья,
Давяще - скорбное молчание.

Все это видел, помню я,
Мне не хватает очень много,
Как не хватает мне тебя,
Мне не хватает тепла дома.

Оберегу тебя от слез,
Тебя я нежно поцелую,
Подарю мир сладких грёз
Как я люблю тебя, тоскую.

И я приду к тебе в ночи,
Тихонько двери приоткрою,
Сниму свои я сапоги,
Всю эту ночь, буду с тобой я.

Посвящается памяти Лонгортова Мартына Егоровича.
Любимый дядя, брат, дедушка, отец и муж.

17 января 2021г


Рецензии