Душой мы живём во Христе

Мы сердцем, не из этого мира,
Мы гости на бренной Земле.
Частичка Священного клира,
Кто верой живёт во Христе.

Рождённые сверху по Духу,
Смирённые правдой в душе.
Отвергли мы грех и проруху,
Душой мы живём во Христе.

Живём мы по вере и чести,
И верим, что у Бога наш дом.
Нет желчи в душах и лести,
Ведь в душах живём мы с Христом.

И может мы слабые люди,
И может все мысли в разброс.
Не стража мы, и не судьи...
Судья нашей жизни Христос.

Мы верой, не из этого мира,
Мы гости на бренной Земле.
Частичка Священного клира,
Кто верой живёт во Христе.

20.10.2021


Рецензии