Рассвет..

Водной трассой по-Хосте...
Провожает рассвет...
Все тревоги забросьте..
Ведь тревог больше нет..
И теченье по-курсу...
Изгибаясь шумит...
Всякий отдых по-вкусу..
Берега оживит...
Ресторан у каньона..
Зажигает искру....
Рассечение склона..
Весь Восторг в глубину..
Утки, люди, и птицы
И душа веселится...


Рецензии