печенье

хорошее печенье
не только вкусное
но и красивое
декор: семечки, кунжут, шоколад

жую, любуюсь

минуточку
а почему это
вот на этих печенках
мало посыпки?

ах, да
наверное, кулинарка
вспомнила про размер комуналки
дрогнула рука
и потянулась к сердцу
ладно, бывает

а вот на тех
явный перебор
скорей всего
вылетела мастерица
из реальности
вспоминая жаркие поцелуи друга

а вот это
всё, хватит лопать печенье!


Рецензии