Ангелы против демонов

Обнаженные тела...
Это кажется война.
Умерла?!
Жива, жива, только кругом голова.
За меня идёт борьба!
По одну руку ангелы, по другую Сатана.
Я должна решить судьбу Земли...
Это у меня в крови.
Тёмное наследие, как вулкана извержение.
Армия тьмы, уже близко, тучи смерти,
Кажутся так низко.
Во главе ангелов, сам Михаил,
Во главе демонов, сам Румаил.
Задача ангелов, забрать меня в рай!
С подругой пришли,в орден Бафомета,
Как будто, упала на землю комета.
Здесь пахнет сексом, страхом, смертью....
Но человеку, дай надежду и сам он явится в обитель зла.
Зачем же я сюда пришла?
Хотела убедиться,что Сатана, реален.
Чёрные стены, свечи и запах тимьяна,
Все кто присутствуют почти без изъяна.
Девушки и парни, как под гипнозом,
Я пришла сюда с одним лишь вопросом.
Подруга должна пустить кровь,человеку.
Смотрю я, как трясёт уже Свету.
Взамен, её примут и будет богатство,
Но явно, скрывает мотивы то братство.
Знакомые лица, учились мы в школе,
Теперь я смотрю, у них новые роли.
Обстановка пугает и напрягает....
А Света кровь пускать не желает.
Возможно нас окружает, нечисть,
Должна была я это учесть.
Но вдруг нам мешает, девчонка с тату...
Уже я молчу, что ангел она.
И это чувствует, волнуется тьма.
Она пришла, на праздник тьмы,
Сегодня празднуем Хеллоуин мы.
Вдруг резко и громко мне говорит:
Пойдешь ты со мною, не протився Лилит!
Как странно, ведь имя моё не Лилит,
Подруга в ужасе, просто молчит.
Внезапно, один из демонов, хватает гостью.
И насквозь пронзает её тело тростью!
Бессмертный ангел, лишь рассердился.
И в яростного крылатого зверя, вдруг превратился!
Божественный облик, весьма неприятен.
Диваил, ангел, вдруг пал...
О беспорядке сам Дьявол узнал!
Из плотного тумана, он появился,
В нескольких шагах от меня остановился.
Ангел сгорел в один миг....
Даже не успел издать боли крик.
О, как же Дьявол, чертовски хорош...
Меня от него бросает так в дрожь.
И кажется, что нечем дышать,
А если меня он сможет узнать?!
Устоять бы мне и не упасть.
Невозможно описать, его силу,
Энергию и красоту.
Я глаз оторвать от него не могу!
Демоны шепчутся, не разобрать,
А вдруг им хочется, нас разорвать?
В глазах голубых, я вижу вечность,
Хотелось найти бы там человечность.
Он смотрит, сейчас прям на меня!
Исчезли мысли, исчезли слова.
Я понимаю, ему я нужна....

Почти в полной темноте, мы на полу,
А он на мне.
Язык его длинный, у меня между ног,
Как смог, снять с меня одежду, что я не заметила?
Что происходит?!
Секс, секс, секс....
Неужели его член, войдёт в меня весь?!
Но я не могу, сопротивляться!
Сама я хочу, сексом с ним заниматься.
На бёдрах моих, останется шрам,
Но будет приятно, мне даже и там.
Схватила его за рога!
Вот этот момент, он входит в меня!
В глазах потемнело....
Но моё тело, оргазм за оргазмом,
Сама же хотела.
И в диком огне, горят небеса,
Смеются красивые, зверя глаза.
Сатана......


Рецензии