глазки в ресничках

ты снегурочка да в ботиночке
и зачем тебе сиротиночке
да на дереве гнездо витое
не грачиное да забытое
ты поешь гусеничек с яблоньки
на ресниц моих встанешь грабельки
на четыре все одной ноженькой
вот была бы ты остороженькой
пожалела бы эти грабельки
эти глазоньки коммуникабельки
тонким кабелем что подключены
да на небушке ко всем тученькам


Рецензии