Желаешь ли ты сердце своё мне подарить?

Желаешь ли ты сердце своё мне подарить,
Чтоб в тайне мы могли от всех хранить
Любовь свою, бесценный клад беречь,
И наслаждаться чувством радости от наших встречь.

        Будь осторожна, об этом не кричи, у стен есть уши,
        Любовь укрой внутри и не показывай её с наружи.
        Все подозрения, притворства не будем к нам пускать,
        Достаточно друг другу верность сохранять.

Не требуй взглядов от меня, наполненных любви,
Чтобы завистники коварной паутины не сплели.
Желания свои в душе должны мы охранять
И чувства, лишь при встрече тайной, друг другу открывать.

       Свободы личной не теряя, по краю чувств с опасностью играя,
       Наперекор наветам и разной трескотни, ты всё как есть прими.
       Теперь подумай ты о том, с чего я начал говорить,
       Желаешь ли ты сердце своё мне подарить?


Рецензии
Как это верно, не хвастаться своими самыми дорогими чувствами и не дать завистникам разграбить и уничтожить их. Кричать о любви свойственно лишь юности. Храните любовь в своем сердце, подальше от завистливых взглядов.

Раиса Слугина   30.10.2021 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Раиса за добрые слова!
Желаю Вам успехов во всех ваших делах!
С уважением Пётр!!!

Барс Нежный   30.10.2021 13:02   Заявить о нарушении