Слава павшим..

Их всех, - Убили!
Тех Героев,
Что, за Россию встав, - Горою,
Донбасс пытались, - Отстоять!
Их перестали, - Вспоминать!
Но, мы их, - Помним!
С ними вместе,
Мы вспомнили, - О Долге, Чести!
О чём, не стоит, забывать,
Тем, для кого - Россия- Мать!


Рецензии