Никогда не говори, никогда

Никогда не говори, никогда,
Не срывай ожидания повтора,
В понимание всех строк бытия,
В страхе личного позора.

Не глуши в груди ту боль,
Что стирает грань познания.
С губ сотри сухую кровь...
Залечи момент страдания.

Дай ты правде жить по праву,
Дай мгновению приоткрыть все шторы,
Те, что правде закрывают славу,
Те, что ложью запускают споры.

Не спеши,
никогда говорить, никогда,
Приобнять дай душе свою долю,
Понимая, что душа навсегда,
Помнит правду и ищет волю.

18.10.2021


Рецензии