Гном - баба пародия

Не Гномиха
Кириэль

«А я хотела гномьей бабой стать,
Чтоб с бородой и в лентах, в бусах косы
И с топором мне, как с миленком, спать,
И под Горой встречать рассвета росы...»

«...А вечером у костерка дружить
И братина по кругу с самогонкой...»

«...Я негодую, плачу и грущу...
И я ропщу... А только хули толку?
Сказал так Мастер - значит быть сему,
Понятно же и оркскому ребенку...»


Гном - баба

Ты так хотела гномьей бабой стать,
Чтоб с бородой и в лентах, в бусах косы...
Отстань, гном — баба, вон твоя кровать,
Спи с топором, с которым ты встречала росы.

C тобой опасно самогонку пить!
Мне мысль прочистила мозги, как литр касторки,
Что если с бородатым гномом жить,
То появиться могут дети — орки!


Рецензии