о нелюбви вы пожалеете ни раз...

Раздражала,всё она делала не так,
вздыхала глубоко-и это не пустяк,
часто в доме наводила чистоту-
и это никогда не нравилось ему.
Бельё постирано-когда она успела?
Трудиться пчёлкой ей не надоело?
Усталость на лице,морщинки у виска,
и раздражала этим-а всё же хороша..

Взгляд ласковый,он раздражал его-
взамен любви не получала от него,
и как не странно,она ему была верна
с начала жизни и до последнего конца..
Тут нет ошибки-Господь её призвал,
и опустел его просторный чистый зал,
машинка не шумит-его не раздражает,
и о потери он своей горько страдает..
******
Зажрались,мужики,всё вам не так,
осиротеет без жён ваш особняк,
квартира,хата и даже шалаш..
Вы пожалеете о нелюбви ещё ни раз..


Рецензии