Завтра ноябрь

Дворник в мешки сгребает
Бывшую гордость клёна.
Ветер могучей грудью
Сметает траву с газона.

В небе не видно птиц,
Солнце ушло за бугор.
Слеза упала с ресниц,
Заглох в машине мотор.

Что же случилось со мной
Сегодня в воскресенье:
Ушёл от меня покой.
Вода холодна в бассейне.

Серый лишай на деревьях
Смотрит в мои глаза .
Ветер, играя в качелях,
“ЗАВТРА...ноябрь...” - сказал.

Но я не хочу грустить.
Сын в ноябре родился!
Во что мне радость вместить?
Им я хочу гордиться!

P.S.
( он у меня рекордсмен по
плаванию в холодных водах,
занесён в книгу рекордов
Гинесса)

31/10/21


Рецензии