Развратница

Половое сношение в задницу
Предлагает мне ночью развратница.
То мне хочется, то не хочется,
А развратница хитро щекочется,
То устроится, то настроится,
То дырой ко мне задней пристроится.

Всё никак у неё не наладится —
Опасаюсь, что девка обгадится.
То ли страстные, то ли грязные
У неё все промежности красные.
То почешется, то зачешется —
Всё заразное в ней мне мерещится.

Удосужься она подготовиться —
Неплохая была бы любовница.
То раздвинется, то придвинется,
То едва зад её не накинется.
То широкая, то глубокая
Щель его, а опасность высокая.

Ощущаю, как член поднимается
И один из нас точно раскается;
То нацелится, то прицелится,
Но поглубже войти не осмелится;
То поахаю, то шарахаю
Пропадай всё! Возьму и затрахаю!


Рецензии