Каюсь, милый, был грешок...

Источник вдохновения Александр  Пугачёв "Отповедь" http://stihi.ru/2017/05/23/10253

* * * * *
Каюсь, милый, был грешок-
Повредила Мишку!
Первым вырвал ты листок
Из любимой книжки.

Что пластмассовый солдат?!
Сколько можно злости?
Я те войском возмещу
Из слоновой кости!

Грязи нет в ногтях давно-
Маникюр исправный!
Просто был ты так давно
В моём сердце главный!

Не могла же я тебе
Первою признаться...
Каюсь, было не умно
Мне с тобой бодаться!

Замуж взял меня давно
Славный парень Дюха!
Без прощенье твоего
Всё же в сердце глухо...
.....................

Сорок лет прошло уже-
Это ж цельна жись...
Пальчик я тяну к тебе-
Ну, давай...мирись!


26.10.2021


Рецензии
Я улыбаюсь тебе!) Милые стихи!)

Артур Сураков   01.10.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Первоисточник прикольный... Захотелось в ответ пошалить...

Людмила Пайль   01.10.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.