Форосская церковь

Форосская церковь, вверху облака,
И море под Красной скалой,
И солнце приветливо греет бока,
Улыбкой звеня золотой.

А в храме покой и лампады горят,
И  светится праведный лик,
И с Богом о вечном в душе говоря,
Я Веры наполню родник.

Той Веры, которая крепче скалы,
И глубже морской глубины,
Той Веры, в которой и трусы смелы,
И слабые силы полны.

Форосская церковь, вверху облака,
А Бог не вверху, Он внутри,
И лишь от Него моя льётся строка,
Когда Он со мной говорит.


26.10.2021


Рецензии