Почему?

Почему я пытаюсь украсить,
Яркий тон своей жизни задать?
Почему они в жизни все гаснут
И закрыта мне снова судьба?

Почему вырываясь из плена,
Своих мыслей, своей суеты,
Опускаюсь всегда на колени,
И защиты прошу и мольбы.

Свечи гаснут и тьма наступая,
Меня снова в объятья берёт.
Я с коленей своих поднимаясь,
Вижу свет и тропу, что зовёт.

Это Бог мне тропу освещает,
Он меня снова к вере ведёт.
И тропа, что вся в красках играет,
Мне дарует извечный полёт.


Рецензии