Никто не знает точно...

Мы входим в этот мир,
Ни зная час убытия,
Толь тёмен он,иль просто сир,
Цепями скован,связан нитью?

Кто будет с нами жить,иль нет,
Никто не знает точно,
Оставит кто то,яркий след,
Иль бросит всё, досрочно!?

Кто с трепетом любви,
А кто из кровной мести,
Уйдёт с посредником судьбы,
Найдя себя,на новом месте!

Кого то ждёт казённый дом,
Кого приют для старцев,
Свою надежду зачеркнём,
Уйдя долой в смертельном танце!


Рецензии