Бывают мгновения на свете

Бывают мгновения на свете,
Когда греешь сердце в тепле.
Хоть в белом,
хоть в чёрном ты цвете,
Рисуешь лучи на стекле.

Бывает, что хочется веры,
Бывает, что веришь в любовь.
В душе не боишься химеры,
И зло не пускаешь в кровь.

Не ждешь,
что враги все погибнут,
Что в мире не будет добра.
А чувства от боли не скрипнут,
От среза мирского зла.

А также бывает, что часто,
В проекции прошлых времён,
Любовь ты меняешь на масло,
И счастья в душе ты лишён.

А ведь же бывают мгновения,
Когда греешь сердце в тепле.
Не от страха,
Не от боли старения,
Рисуешь лучи на стекле.

14.10.2021


Рецензии
Бывают, бывают такие мгновения...

Анна Изаак   12.11.2021 22:00     Заявить о нарушении
Бывают:-)

Руслан Казак   12.11.2021 22:08   Заявить о нарушении