СЫНУ

               
                ***
               
                Я в жизни никогда не унываю!
                И жажду жить ни дня не утоляю!
                Унынье-грех! И я, как православный,
                Унынью не поддамся и подавно!

                Я часто думал: в чём сокрыто счастье?
                И понял:- вкуса разного оно...
                Кому-то счастье -упиваться властью,
                Кому-то -деньги, а кому -вино...

                Я, счастье нахожу в улыбке сына,
                В его чертах, похожих на меня...
                В любви своей отцовской не остыну
                Я ни на миг! До гробового дня!
                Москва  01.10.2020г.               


Рецензии