Оранжевый натюрморт

Фонарики, прополис, мёд,
Немного травянистой хвои,
Воск шестигранный, и полёт
Луча сквозь пламя золотое...

Орнамент чашки с блюдцем, вмиг
Внушающий мысль об ацтеках,
Янтарность ваз двух, как ночник,
Грёз озаряющих аптеку...

Размытый городской пейзаж
За стёклами в холодной сини,
И голос за спиной: пей, Саш,
Пока горячий, чай... остынет...


26 октября 2021


Рецензии