Увы.. увы.. остались только даты.. ст-коротыши

 (Писалось к годовщине свадьбы,
  все даты коротать теперь одной.)

Увы.. увы.. остались только даты...
И память, что тревожит по сей день.
И сердце защитить не смогут "латы",
Как ни старайся прятать горечь в тень.
23.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


И, в этом БЫЛО, уместилась жизнь та вся,
Что нас тревожит снами, как и прежде.
Нам Прошлое отдали - на всегда...
Хранит его, нам память, без надежды.
06.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Но принимать обязаны мы стойко,
Приходит к нам что явно не спросясь.
Мы в памяти оставили, там, столько,
Что доживать нам дОлжно, окрестясь.
23.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии