Ч

Несчастный и нечёсаный,
Нечестный и нечистый,
Но очень- очень, хочет он,
Ничуть не мелочится,

И что-то очень чувствовал,
А что-то и не очень,
Настойчивое чучело,
Устойчиво и прочно

Торчащее на черене,
Чернело и черствело,
Покручивая черепом,
Зачем-то, очумело,

Учуяло чего-то там,
Почуяло чего-то,
И заворчало чопорно
" Да что ты, что ты, что ты"

                26.10.21.


Рецензии