Выводы сделайте сами

   
   Представь себе, родная , наступит день и час ,
   Когда потухнет Солнце и превратиться в газ
   Представьте, дорогие , как ваш прекрасный рай
   Раздавит Терминатор - так крикнем же: " Банзай ! "

   Споем осанну хором святым поводырям
   - Тэк-с,  что у нас на ужин ?
   Какое ням-ням-ням ?
   Химическое мяско под свежий глютомат !
   Я дальше пропускаю прекрасный русский мат.

   Он нынче под запретом , сакральный русский мат.
   - Ч-у-у , - на улице детишки по-матушке кричат.
   И корчится природа, и плавится мозги.
   Кругом такая темень, что не видать ни зги.


3,2,1...

   Где ж карта-самобранка? Ковер где, огнемёт ?
   Купить всех олигархов и сжечь системный код !
   Не стоит эгоистов просить и убеждать
   Они за пять копеек готовы мать продать.
 
   Сожрут одну планету и дальше полетят.
   Империя, однако, простой торговый ряд.
   И склад, где все товары по полочкам лежат.
   Лихие горизонты "Туманности Ежат".

   Пора нам закругляться, про честь пора забыть.
   С волками побрататься и тихо дальше выть...


найдите скрытые аллюзии,
три грубых метафоры,
два явных подтекста,
абстрагируйтесь от критики
автора сего смешного опуса.
и сделайте вывод самостоятельно...

2019


Рецензии