Наиграй мне тишину

Наиграй мне тишину
Можно и без нот
Слушать буду лишь одну
Ночи напролёт

Как никто она ясней
Скажет, не тая,
От того что рядом с ней
Мысли слышу я.

И когда средь дня гроза,
Песенку твою
Я, закрыв свои глаза,
В сердце напою.


Рецензии