Хэллоуин по-беларусски

Хэллоуинские игры позабыты.
И без того торчат из каждого куста —
рога и черепа,***,   копыта...
И черным  перевязаны  уста.
ЧТО антураж из страшных сказок— детям,
прошедшим через адище огня!?
В их душах— шрам на шраме. В нетях—
               
наив кино и мистики возня...


Рецензии