11. 05. 2021

Спокойно шёл с ружьем и даже «делал ручкой»,
Решив, что «бог» и всё  дозволено ему.
Ну кто бы знал, что сущность эта сучья
Объявит детям страшную войну?!!

Прошло два дня после великой красноий даты
И дождик отрыдав, сменился тёплым   днём.
Простите,  дети нас, мы очень виноваты!
Мы всей страной неправильно живём...

Когда и справки гадам выдаются,
Оружие? - пожалуйста!
Вперёд!
Компьютерные игры, где «понарошку» бьются.
И ... интернет советы выдаёт

Как сделать бомбу и спланировать убийство,
Как воспитать фанатика...
И вот!
Он то ли сам  сей страшный  акт замыслил?
Иль чья то злая тень его туда ведёт?

Убийство - это просто!
Убийство в каждом фильме!
Убийство - это норма,
Привычка, так сказать...
Но! Первая - «училка» ему на встречу выйдет
И школьника прикроет!
А он начнёт  стрелять....

Он псих? Дебил? Скажите?
Он просто тихий мальчик??
Сейчас найдутся сотни объяснении;...
ОН  УБИВАЛ  ДЕТЕЙ .
И уже это значит:
Он - НЕЛЮДЬ!  Он - ЗЛОДЕЙ!
Других не будет мнений!


11.05.2021

Фото: интернет


Рецензии