По ступеням

Мы по ступеням эту жизнь
Проходим вверх, а кто-то вниз
Пусть без перил, когда вдвоём,
По силам взять любой подъём.

По силам взять любой этаж,
Лишь не терялся бы кураж.
Чтоб не терять, совет простой –
Задача – всех вести с собой.


Рецензии