Обними

Племянница красива и горда,
Дочь, как картинка смотрит свысока,
Умна, как часы торопиться жить,
Наблюдательна, терпение, движение это жизнь,
Имя дано, как принцесса Яна,
Может быть так и есть,
Слишком занята, запись за месяц не пройдёшь, а летишь,
Твои проблемы решай,
Желание мои просты день рождения не каждый день, но праздника желают все,
Здоровье, терпение и любовь, как союз,
Да прибудет удача, весёлый смех,
Путешествие если впустят,
Мир огромный, выбор есть,
Кусочек счастья, как огонёк горит огнём света и тепла,
Уважение к родным и близким, а дальше всё сама, как сердце она дорога открытие для себя.. 

Написано для Яны, 
Вопросы, ответы, как дороги впереди,  а лучше Оглянись родную душу Обними.. 26.10.21. Москва.


Рецензии