Буйство красок, мелодия лета...

Стихотворение написано к Фестивалю «Поэзия красок»

Буйство красок, мелодия лета
В вихре вальса кружатся цветы.
Их сияньем, как солнцем согрета,
Таю я от их нежной красы.

Росчерк кисти и яркие линии,
Ощущенье полёта дают.
Сердцем следую я за ними,
Хвалу мастеру воздаю!

В этом величьи гармонии
Музыка дивная мне слышна.
И тяну я к цветам ладони,
Танец страсти влечёт меня.

Красочный луг так и манит меня,
Где так дышится мне легко.
Всей душою стремлюсь я туда,
Из своих городских оков.

Сердце не признаёт границы,
Ему вольная воля нужна.
И мечты воспарят словно птицы,
В облака их зовёт красота.


Рецензии