Матери

               
               
                С годами стал чуть–чуть мудрее,
                И мысль меня не удивила:
                Ведь сердцем, что страдать умеет
                Со мною мама поделилась.

                Она в мои приходит мысли
                Кристально чистой во всех смыслах.
                Сквозь годы сердце согревает
                Её улыбка зоревая.

                Тех чувств, что сердце преполняли,
                Ей раскрывал при жизни мало…
                …За все тревоги и печали,
                Что я принёс,- прости мне мама!


                Мужчиной крепким быть стараюсь,
                Но боль утраты не стихает…               
                Хоть всё ж, я слышу, согревает
                Меня тепло ее из… Рая!


Рецензии