Митинг. Басня

Узнав. что оппозиция готовит митинг
На площади обширной в центре городка,
К которым жители уже давно привыкли
И мало кто придет сюда, наверняка,

Семен Михайлович Колючий, ради хохмы ,
Дал объявление в газете, где о том,
Он сообщил, как здесь увидеть каждый смог бы
СОБРАНИЕ ДЕБИЛОВ ГОРОДА, гуртом.

В час митинга была забита до отказа
Вся площадь - те, кто объявление прочел.
Народ валил сюда без всякого приказа,
Чтоб самому увидеть , кто сюда пришел.

Быть может, оппозиции так надо делать
И объявления в газетах помещать
О митингах, чтоб о дебилах всем поведать
И будет  чем  народ на митинг привлекать.


Рецензии
Замечательно написали, Борис!

Улекса фон Лу   31.10.2021 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Борис Ханин   31.10.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.