Словно дети стать

Блажен поверивший не видя
И в малом верный до конца.
Кто ближнему служил,
Господь все видел
И открывал стучащему врата.

Детей Он возлюбил так много,
И обнимая их, провозгласил народу,
Что царство Божье таковых.
Но даже муж учёный,
При всей премудрости своей
Не захотел учиться у детей.

Но мы судить его не станем,
А лишь в урок себе поставим.
Не должно мудрость книжную искать,
Необходимо словно дети стать.


Рецензии