Ах, кошки

Женщина с психологией Кошки.

У них есть только  чувства
и без фальши.
Любовь к  свободе,
Наслаждение  жизнью.
И ценят все под грифом-
" Настоящий ".
Они- Художники, смело рисуют кистью.

Ах, эти одиночки, " эгоистки",
Уходят от всего, что не по нраву.
В душе  без  тормозов,  авантюристки,
Особая порода?... Да! По праву!

Слишком  горды, но искренни. Достойны.
Их уважение к себе не знает меры.
Собою каждый день  они довольны,
Воспитаны. Прекрасные манеры.

Игрушкой  дорогой  таких не купишь.
Такие выше ненависти, лести.
На цепь посадишь - ты ее погубишь,
Уйдет ,,в закат" и пропадет без вЕсти.

И слушает тебя, когда захочет,
И не приходит, если ей не нужно.
Авторитетов нет, да и не хочет,
Покажет свой мир для тебя радушно.

Движенья. Женственность.
Шикарнейшее тело.
Не кошка,  Женщина- она, да с Большой буквы.
Игривы ласки, когти пустит в дело,
Учителями с детства  были куклы.

Страсть. Провокация.  Чувствительность!
Покорность??? Ооо,нет, об этом она даже не слыхала.
С такой теряешь бдительность,
Условность.
Как бы она тебя отполыхала.

Не ограничить Кошечке свободу,
И компромиссы посылает к черту.
И если выберет Хозяина - по Роду,
Начнется Марафон по "велоспорту".

Цени это, ведь выбрала Тебя,
Свободу любит, помнишь, эта Кошка.
Хозяев не меняют...их любя
Ждут преданно и мирно у окошка.

Такие выбирают для души,
Поговорить, конечно...и для тела.
Религия- Любовь их до вершин,
И богом сделает тебя - за Дело.

Она себе не будет  изменять,
Из уважения  морали к своим чувствам.
Тебе захочется ее завоевать,
Без поводка она.
ВСЕГДА за Буйства.

Все краски жизни  ты узнаешь  с ней,
Как никогда, в крутом водовороте...
Весенний ,звонкий, озорной ручей,
Когда вы вместе на Автопилоте.

Но если Кошку ты свою предАшь,
Она не побежит за тобой следом.
Не знает договоров ,,Баш на Баш",
Молча уйдет и путь ее неведОм.

Научится сама под небом жить,
И может даже будет ненавидеть.
Умела сильно так тебя любить,
И ни дай Бог, тебе, ее обидеть.

Ты никогда  такую не найдёшь,
Похожих Кошек вовсе не бывает.
Однажды  сам это поймешь,
Забытый в кружке кофе остывает.

А Кошка в одиночестве своем,
Затеит новую игру ,,Бои без правил".
Свои сто жизней  проживет с Огнём,
Но будет  помнить,  Кто ее оставил.

(26.10.2021)


Рецензии