Меня ты будешь обнимать...

Спешу,спешу к себе
домой,-
Там ждет меня
Любимый мой!
-Наверно он скучает!

Вот дверь,-меня он
Не встречает!...
-Он,верно,отдыхает..
Своим Ключем открыла дверь...

Спешу к Нему,-
Но не пойму,-
Лежит кто на диване

К нему я тихо подхожу
Во все глаза-
Гляжу,гляжу...

(Где борода и где усы?)
-Ты кто?
Молчит...
Похоже,-спит... .

-Наверно друг,-
Приехал вдруг...
(Он ждал его
уже давно...)
А где ж он сам?...

Зову Его я,-
-Дорогой,иди ко мне
,я здесь,с тобой...
Молчит...

Не стану время я
терять,
Решила ванну я
принять...

Но вот из ванны
выхожу,-
Его Опять(!!!)
не нахожу... .

На Кухне...,-
Кто сидит ооппять?!!
-Пора полицию
Мне звать!

-Ты кто?!!
Ко мне подходит,-
-Это -Я...!
-Я Сбрил бородку
и усы...
-Жара,июль,-

-Не до красы...
Его пытаюсь я
Узнать...,-
-Совсем другой!...

-Не плачь,Любимая,
-постой!..
-Ты подожди денёк,
другой,-
-их отращу я для
Тебя...

-Ну что тебе Теперь
сказать...,-
-Меня Ты будешь
Обнимать,-
-Как отрастишь
Усы опять!...


Рецензии
Спасибо за позитив и улыбку, Людмила! Смена имиджа иногда идёт на пользу! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния!

Людмила Фадеева 4   15.02.2022 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.