От кого ж, таких, ждать поздравлений...

 На тему "Милым дамам.."
 Одинокий Волк. Сергей Ялов.

От кого ж, таких, ждать поздравлений,
Если не от авторов мужчин?!
Уж, они только, полны этих стремлений,
Нас избавить, в праздник, от кручин.
И плеснуть елей нам, точно в души,
Растопить сердца, букетом фраз...
А мы готовы, целый год, их слушать...
И не в праздник уж, а всякий раз!

11.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии